Хорошая погода

Снег сошел, мороз остался,
Кружит стая голубей,
День погожий разгулялся,
Небо – море голубей.
Море волнами играет,
Дует слабый ветерок,
В волнах солнышко блистает,
Кое  где лежит снежок.
Хорошо пройтись гуляя
По бульвару, на причал,
Философски размышляя,
Что за век такой настал.
Ложь и фейки нынче в моде,
Не преграда океан,
Вирус Трампа всюду бродит,
Появляясь тут и там.
Украине не хватает
Нынче Крыма, и Донбасс,
Потихоньку уплывает,
Угля унося запас.
Порошенко,  в дикой злобе,
К Трампу лезет под крыло,
В наступательном ознобе,
С крыши что – то поползло.
Замахнулся на соседа,
И несет какой – то бред,
Коль не пьян, то должен ведать,
Что придется дать ответ.
Снова мыслью возвращаюсь
В день текущий, как во сне,
Глядя в море улыбаюсь,
Чайки пляшут на волне.
Знать хорошая погода
Постоит еще дня два,
Ведь в такое время года,
Не погода – кружева.


Рецензии
Зима вяжет кружева. Ты так и не исправил.

Николай Лавров Нивнянский   25.01.2018 22:22     Заявить о нарушении
Нет, мне это не подходит.Мой вариант мне больше нравится.Спасибо.

Валерий Казачий   25.01.2018 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.