Любовь и верность

Любовь и верность жили - не тужили,
Но вдруг разлука постучалась в дом.
По доброте душевной на порог пустили
Заботой окружили и теплом.

И за добро разлука отплатила:
И сеть интрижек наплела,
И злобу, зависть породила
Раздора  чашу налила.

И вдруг сомненья появились,
Что ВЕРНОСТЬ, будто б не верна
ЛЮБОВЬ вдруг резко изменилась
И ненависти волю отдала.

ПРОЩЕНЬЕ, ВЕРА и НАДЕЖДА
Решили ВЕРНОСТИ помочь
Вернуть ЛЮБОВЬ  и жить, как прежде
Прогнать РАЗЛУКУ злую прочь.

И вот бредет она по миру,
Стучится в двери, ищет кров
Кто впустит в дом, тот даст ей силу
Сгубить и ВЕРНОСТЬ и ЛЮБОВЬ


Рецензии
Жаль Лена!Рано ушла!Земля тебе пухом!!!

Юрий Соловьёв -Назаровец   08.05.2019 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.