Послушай внимательно

ПОСЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО
В море, на дне, лихой водолаз.
Его с корабля вызывают на связь:
“Послушай внимательно, Лёня!
Скорей на корабль поднимайся. Мы тонем!!”

                27.03.1991.


ПОКАЗАЛОСЬ
“Здравствуйте, тётя!”
“Здравствуй, племянник мой, Рома!
Ну, как живёте? Где мама?”
“Мне мама сказала, что нет её дома”.
“Сказала что нету? Какая в том жалость.
Тогда передай ей, племянник мой милый,
Что маме твоей показалось,
И тётя не приходила”.

                09.02.1991.


Рецензии