Всеми цветами радуги

Красное если - то платье ,
Если сирень - то в кровати ,
Бежевый - классно на шторах ,
Синий - в морских лишь просторах .
Белый - пожалуй , на кухне ,
Розовый - в губках лишь пухлых .
А фиолетовый в вазе ,
Жёлтый куда же , заразу ?)
Жёлтый оставим мы солнцу ,
Пусть светит дальше в оконце
Черный отправится дальше ,
Нам он не нужен , без фальши .
Ну а теперь  и зелёный ,
Пусть на десерт , как влюбленный
Есть ведь ещё изумруд ,
Цвет , придающий уют .
Вот он словесный весь труд ,
С нежностью вам от Зумрут !


Рецензии