Вы не судите, час еще не пробил..

Вы не судите., час еще не пробил..

Смогу еще о многом написать ..

Обрывки мыслей ,подберу в картину..

Еще попробую и вам их показать..

Укроюсь я - сегодня одеялом..

Искать я буду только до зари....

Основой станут - новые туманы..

Которые найду я вдоль реки..

И на траве . что пахнет свежим сеном..

От суеты , а может от тоски..

Спешу из дома - мне бы только время..

Здесь чаще находиться...до зимы..

Люблю купаться - в желтом лунном свете..

Вокруг стоит - такая тишина..

Что слышу шорох - пробежавшей мышки..

И с камыша ,упала вдруг роса..

Земля , что накалилась за день..

Охотно отдает свое  тепло..

Все вспоминаю - словно это детство..

И запах хлеба печки и - реки... 

И горсть земли , что кажется бескрайней..

Могу часами я в руке держать..

И вам скажу - другой совсем не надо..

Одну ее я ласкаю и люблю..

И где б я не был , чтобы я не видел..

Спешу вернуться снова я домой..

Моя земля - меня ведь не покинет..

А там и я - сравняюсь с той землей..

       16 апреля 2017 года.. возможно допишу...хотя..


Рецензии