На краю

Теперь ты тоже можешь стать пеплом
И вместо снега кружить над землей
Тихо плавать седой надеждой
И падать в грязь серой золой
Никто не скажет тебе ни слова
Смотри: я тоже уже горю
Это не страшно, это не больно
Это где-то совсем на краю

Ты и я на краю
Ты горишь, я горю

Теперь не будет дня или ночи
В этом танце всё застыло.
Поцелуй меня, если хочешь
Всё в огне, всё так мило
Не пытайся придать себе форму,
Не старайся себя сохранить
Мы уляжемся слоем ровным
И будем друг друга любить


Рецензии