3575 Весь сказ

"Всю ночь они проговорили,
Остался каждый при своём,
То разум с сердцем заходили,
Поговорить со мной вдвоём."
("Сидели двое за столом..."
Юрий Селин)
               
И что ж? Слова напрасны были?
И разум уступить не смог,
Забыв все мифы, сказки, были?
Бессилен был сердечка слог?

Ну, значит, вам не стать поэтом,
Горящим в пламени любви.
И разум ваш с большим приветом-
Главбух, должнО быть, по- крови.

Проверены все чувства смыслом
И рождены в созвездие "Льва".
"Весов" расчёта коромыслом
Забита ваша голова.

И не дано, коль, от рожденья
Познать поэзии экстаз,
"Стихиру" вы без промедленья
Покиньте! Это весь мой сказ.

Виктор Корнилов   24.01.2018 15:49   


Рецензии
Не все с талантом рождены,
Но всем возможности даны!

С уважением АС.

Сальникофф Алексей   26.01.2018 13:55     Заявить о нарушении
К тому ж и гении бывают!
Ну почему об этом забывают?

Виктор Корнилов   26.01.2018 17:03   Заявить о нарушении