Огнем и водой

1
Чай. Утро слепит холодным светом
Небо, увы, по карману лишь летом
И лучше сверять паруса по звёздам
По звёздам – просто…
Гори. Обещаю тебе: я прикрою
И этой ночью мы будем любовью
Рождённые ползать летают во сне
Во сне к весне.

Пр.
И пусть продолжаются эти метели
Мы не будем с тобой выползать из постели
Мы будем с тобой
Огнём и водой
И пусть не смолкает за окнами вьюга
Мы будем с тобой в объятьях друг друга
Мы будем с тобой
Огнём и водой

2
Дыши. Утро мажет сонной ленью
Так мы научимся ждать постепенно
Наверняка дождёмся вскоре
Погоды с моря
Останемся здесь до потери пульса
Дыхание сбилось, обострение вкуса
Ныряем в море бездонных глаз –
Оно для нас


Рецензии