Ну и начальничек

Если  в ухе зачесалось
Значит на дне ещё осталось
Самая малость
Какая ж это гадость 

Вот так-допИв,дожрАв
И сказав-я тебя зауважав,
Но только жаль...
Что твоя  всё гав, да гав...

Как  будто кусают её мухи.....
За ухи?
Нет уж давай-ка тогда отсюда чУхай
Ты чудо

Коли на мою жену воняешь
Ты ж её совсем не знаешь
А если колкости в неё пулЯешь?
То значит и меня не уважаешь

Да давай не будем  стрижАми--------------как птицы
Мы с тобой пикИроваться ?
Пригласи к столу свою кралю
Не хрен тебе  прикИдываться......

Таким влюблённым
Я с ней станцую сейчас определённо
Я вот тоже со своей Алёной
Проделываю такие штуки
Слышь?-а водка ,по-моему,  твоя палЁна?
Ты думаешь,что я своей целую руки?
Да я не разу даже ей не купил цветов
И  я понял,что клиент готов

А он опять?
Давай ещё с тобой по капель пять?
И продолжил этот бес?
Вот я всегда держу дома, на компресс
А,как же без?...

Этого  эн зе?----------------неприкосновенного запаса
Тебя никто не повезЕ
Вверх по карьерной лестнице
Даже если ты , как уж вертишься?
Вот возьми у нас на работе......
У меня в кабинете ничего и нет вроде?...

Но для хороших людей
Людей нужных
Конечно не для тех,кто победней
И чтоб была поледеней
В холодильнике  всегда держать нужно
И я подумал?-какой он ушлый?!
Да,но он мне нужен

Так как  это мой начальник
Но,когда он открыл свой  матюгальник?
Я сказал,эй ты?ты не на работе
Помню дело было в субботу.....


А в понедельник
К моему удивлению?
Этот додЕльник
Не получив видно у меня в гостях
Удовлетворения?
Сказал мне-слышь Костян?
Пиши-ка заявление  на увольнение


Рецензии