Твое Монте-Карло

Твое Монте-Карло залили дожди,
промокли все сказки, шкурки и домики,
а я говорила - без зонта не ходи
и не целуйся с такими пологими,

с такими, кто краше, краснее, длинней,
с пропахшей ментолом пропащей ментальностью,
неважно, какая быстрей и сильней,
неважно, которая Ксюшенька, Настенька.
 
Твое Монте-Карло теперь под водой,
твои аллегории стали героями
на тонкой веревке, до слез бельевой-
на них и смотреть теперь даже не стоило б,

а все потому, что ходил без зонта,
а все потому, что смеялся без голоса.

...привет от утопленницы -
чернота
заменит реальность со временем полностью.


Рецензии