Моя боль...

Птицей раненой с неба моя боль упадет
И разбившись о землю тело вновь обретет
Путь мой устлан дорожкой, раскаленным углем,
Мне идти больно очень и сгораю я в нем

И в душе моей пламя обжигает внутри
Я несу свое бремя превращаяся в дым
Жар, горю я в агонии муки и зла
И не видит никто ,как сгораю до тла...


Рецензии