Незаконченные дела

Незаконченные дела
у каждого.
Я не про..
перетрахивание
трахнутых,
дотрахивание
недотрахнутых.
Особо!
Траханье,
еще
не
трахнутых.
Незаконченные дела.
Обычно это
какая-то
МЕЛОЧЬ.
Типа...
Пятно на столе.
Паутина на люстре.
Точка на потолке.
Невымытая посуда.
Вынести мусор.
Ну!
Добавьте!
Ведь, знаете!
МЕЛОЧЬ.
Перфекционизм.
Дотрахаем
незаконченные дела.


Рецензии