Игра

Я забылся и в сон провалившись,
Мне приснился кошмар, будто я,
На прощанье с собой собираюсь,
Жизнь проходит мимо меня....

Крикнул я,ты куда дорогая,
Подожди,не спеши, сбавь свой ход,
Но она обернувшись сказала,
Что не знает историй исход...

Что не может она замедляться,
Ускоряться, ей тоже никак,
Скоро нам суждено с ней расстаться,
Не увидимся больше в веках....

Суждено ей идти бесконечно,
И что есть лишь родная сестра,
Та и часто ее отвлекает,
Забирая частички костра,

А частички костра это души,
Ненадолго пришедших сюда,
Жизнь и Смерть, всего навсего дети,
Между ними, такая игра.....


Рецензии