А ты знаешь, как?

А ты знаешь, как
Я устала жить?
Как не хочется
Больше мне
Шевелить ребрами,
Как не хочется
Мне менять кровь
Из венозной
В артериальную.
Как замирает грудь
В успокоении,
В щипуче-хОлодном.
Как не скачет внутри уже
И не кувыркается
Сердце едва дрожа.
И прохладу рук
Я свалю на мороз,
И лед в ногах
Грелкой растоплю,
Чтобы ночь поспать,
А может умереть?


Рецензии