ГДЕ ЖЕ ВЕДЬ ТЫ

                Сполохи света
                в памяти дальней
                ты растворилась
                словно в тумане.


                Вот на этом большом перекрёстке
                в первый раз повстречались вдруг мы
                по краям шелестели берёзки
                свидетели нашей любви.


                Я вовсе не смею обидеть
                парня с которым ты шла
                но чувство любви нужно видеть
                и сердце зашлось у меня.


                У судьбы спрошу, ты моя?
                сколько лет я ждал, всё я ждал тебя
                может это всё мои мечты
                где же, где же, где же ведь ты.


                Я прожил холодную зиму
                и лето прекрасно с тобой
                но вдруг закружило и сгинул
                твой образ такой дорогой.


                Порой просыпаюсь как-будто
                знакомые слышу шаги
                и голос твой словно вот тут ты
                но гляну в окно и не зги.


                Зачем и почему так бывает?
                и кто даст ответ мне сейчас
                лишь ветер берёзки качает
                ему нет дела до нас.



                10.05.1992.               


               


Рецензии