Все в детстве верят в чудеса

Все в детстве верят в чудеса.
Волшебной палочкой, оторванной с куста,
Размахивая радостно и ловко,
Свой мир творит душа ребёнка.
Наверняка наивен этот чудный мир,
И детский взгляд рисует свой эфир.
Нам он понятен, но не достижим,
Тот светлый и волшебный мир.
Но заглянув в счастливые глаза,
Очистит душу светлая слеза.
Смахну слезу, и сына обниму.
Мой мир принадлежит теперь ему.


Рецензии