***

Точка в конце предложения -
Как красная кнопка самоуничтожения.
Как таблетка цианистого калия,
Только с большим радиусом поражения.
Похожая на все пилюли сразу:
Для набора веса и понижения,
Для лечения и заражения...
Вариантов пустышек масса.
Все - на полке напротив кассы.
И на каждой коробке фразы

Невидимыми чернилами:

"Курение".
"Порошок".
"Панацея («истинная!»)".
"Панацея (эффект плацебо)".
"Влюблённость".
"Электрошок".
Витамины под биркой "зависимость"
И с приписками «... – хорошо!».

Покупателям впарили видимость
Первоклассного, жаркого шоу.

Легковнушаемые глупцы.

20.09.2017


Рецензии