В зимней сказке

Ты в сказке меня закружил,
Нашел к душе моей ключи.
Теперь там светлые лучи,
И нету места грусти!
Как удалось Тебе, скажи?!
(Как сердце бешено стучит...)
А впрочем, Солнышко, молчи...
Тшшшшь...
Как хорошо...Почувствуй
Тепло....(Как рвутся с моих губ
Стихи!! От них хочу бежать!)
Моя душа обнажена
И сорваны все маски
(А сердце тук—тук—тук—тук—тук)
Как долго я тебя ждала!
Не отпускай меня, кружась...
В красивой зимней сказке.


Рецензии