Мне говорят

Мне говорят:"не любящий стихи не пишет,
От любящего сердца все идёт".
Кто любит,тот других не ищет.
Кто не любил,тот не поймёт.

Мне говорят,что я любовь скрываю.
Что отрицаю ,как полёт души.
Что меры в отрицании не знаю,
И что мечтаю лишь в тиши.

Я говорю:"Вы правы дорогие,
Я полюбила не того и не тогда".
Ну а мысли у меня другие..
То потеряла,что любила -навсегда.


Рецензии