Я снова полной грудью ощущаю

Я снова полной грудью ощущаю,
Все эти прелести зимы.
И в прошлое свой разум не кунаю,
Пророки слушаю судьбы.

За это время много я осмыслил,
Остыл главой, и буря улеглась.
Но не хотел бы я сквозь белый Оттяг снега,
Увидеть сумрачную грязь.

Тогда и написал поэму,
Обидеть никого я не хотел.
До этих дней душою я болею,
Что адресат тех строк не просмотрел.

Хочу наверно быть известным,
Весь этот бред пишу порой.
Но стал я замечать, что эти строки,
Идут по - жизненно за мной.

Нет, я не спятил!
Лишь только начал замечать,
Написанные грАфы постепенно,
Всё продолжают вдохновлять.

Не знаю, может нужно дальше,
Писать про жизнь, сидя в тени.
А может выступить пред сценой,
С позором вылететь с целли???


Рецензии