Педиатрам

Эти белые халаты
Пред недугами ребенка
Выступают, как солдаты,
Только вот без компаньонов.
Как саперы в минном поле,
Ошибаться нету права.
Слева — приступ детской боли,
Наседают мамки справа...
...Только справятся умело!
(И под прессингом закона)!
Они опытны и смелы!
Кто—то лишь по телефону
Обезвредит обстановку.
...А зовутся —
- педиатры —
Эти ангелы в боёвках!
Эти белые халаты...


Рецензии