Моя родина

     Отчизна, Родина моя,
     Как я скучаю по тебе.
     Твои леса, твои поля,
     Всё чаще снятся мне во сне.

          России тихий уголок,
          Башкирская деревня.
          Там, где Бажов рубил цветок,
          В то сказочное время.

     Там, детство спрятано моё,
     И это, моя тайна.
     Черёмуха, и липы мёд,
     Живут в моём сознаньи.

          Живи Урал, и процветай,
          Край мастеров от Бога.
          Учеником твоим не стал,
          Но повидал я в жизни много.


Рецензии