Борьба твоей души за жизнь

Когда мороз, окутав шлейфом,
Толкнёт в лесу в сугробе спать -
Душа, прозрачным тонким  эльфом,
Пытается тебя поднять!

Она свои приложит крылья
К слипающимся в мгле глазам,
Чтобы последнее усилье
Ты над собою сделал сам! -

Чтоб вышел, выполз, на дорогу -
Там, где судьба тебя не ждёт, -
А случай, посланный лишь Богом,
Тебя спасёт и подберёт!

24. 01. 2018.


Рецензии