природа России

Смоченные росой
Выцветшие поля...
Нету больше такой
Страны на планете Земля. 

Тихий шепот цветов, 
Царство густого тумана...
Нету больше такой 
Сказки лесной, необъятной. 

Неба прекрасна лазурь, 
Солнце так ярко, что слепит...
Нету больше такой 
Страны на всем белом свете.

лето 2014


Рецензии