Спасибо тебе за всё

Спасибо тебе за всё ,
за ласку и за любовь
За верность твою ко мне
Благодарю тебя вновь и вновь
В радости иль в беде
По жизни со мной пойди
Руку мне протяни
Любовь нашу сохрани


Dm Возьми e. сердце мое возьми дм
F Душу мою пойми dem
E Любить тебя разреши .dm
Опять приходит апрель опять
Который тебя подарил
Который нам жизнь изменил

Что в жизни для нас успех?
Карьера или семья ?
Возможно когда-нибудь
Поймем это ты и я
Как быстро проходит жизнь
Так быстро летят года
Всё бренное лишь любовь
Останется навсегда

Dm Возьми e. сердце мое возьми дм
F Душу мою пойми dem
E Любить тебя разреши .dm
Опять приходит апрель опять
Который тебя подарил
Который нам жизнь изменил

Я знаю бываю груб
Бываю порой неправ
Спасибо тебе за твой
Терпимый , спокойный нрав
Как , хорошо ,что ты
умеешь меня прощать
Я буду стараться впредь
Тебя не обижать

Прости за разные глупости
За все мои странности
Просто меня прости


Рецензии