Стих про жопу

Стих про жопу

Твоя жопа мой наркотик
Она манИт меня к тебе
Когда я вижу твою жопу
То всё вздымается во мне

Твои две булки , так прекрасны,
Что глаз от них не оторвать
Когда я вижу их с просоня
То я хочу их мять и мять

В лучах весенних и не только
Твои округлости прекрасны
Все кто не может их потрогать -
Они безудержно несчастны

А я могу , их мять и жмакать
Могу я с ними говорить
И засыпая я с улыбкой
Могу рукой их теребить

О твои булки !
Мега булки
Твои чудесные масла
Как хорошо , что ты Анжела
Мне свою попу принесла

Они торчат, как две планеты
Во всей вселенной вековой
Манят меня пленя красою
Кричат - потрогай дорогой!

Да , что там жопа- просто жопа?
Она ведь только часть в тебе ..
А , как же сиськи , бедра , ноги ?
Они колышат всё во мне !!

Ты - нимфа , фея , ты - прекрасна ,
Ты -маза фака секси гёрл !
А я твой верный , сексуальный
И восхитительный орел !

Давай схлестнемся в нашей спальне ?
Давай устроим страстный бой ?
Боишься ? Бойся !
Я серьёзно решил глумиться над тобой !

Я очень стильно и серьезно
могу тебя захомутать
Надеюсь ты примерно знаешь -
что это может означать ?!
Кипят во мне к тебе флюиды ,
тестостерон бурлит во мне
О сиськи , ноги, бедра , жопа -
они находятся в тебе !

В себе смогла сосредоточить
ты очень важные моменты !
Я бы сказал наверно даже -
такие Мега -аргументы ..
Как хорошо , что я когда-то
тебя такую заприметил ...,
Как хорошо , что твою жопу
тринадцать лет назад я встретил ...


Рецензии