Облаком, приплыву к тебе, облаком

Облаком, приплыву к тебе, облаком,
Облаком, - припаду я к ногам.
Будь рекой,  - буду я, твоим берегом,
И тебя, - никому не отдам.

Солнышком, - для тебя буду ласковым,
Лучиком, - золотым буду я.
Ветром я, хочешь, буду неистовым,
И его дуновением, обласкаю тебя.

Соловьём буду я, - вечерами поющим,
Или лугом раздольным, с луговою травой.
Для тебя, если хочешь, стану садом цветущим,
А ты в этом саду, будешь вечно со мной.

Для тебя стану небом я, - чистым, лазурным,
И весенним дождём, я умою тебя.
Вечерами я буду, закатом пурпурным,
Утром ласковым, ранним, - я буду, заря.

24.01.2018 г.


Рецензии