Курить

Кофе, коньяк, шоколад к месту
Мне интересно следить за нами
Ещё ближе, еще не тесно
Ещё не царапаемся коготками
Я начинаю — ты продолжаешь:
Читаешь меня между строк лениво
Ещё ближе, и ты забываешь,
Как мы с тобой вдвоем не смогли бы

Курить — это значит
Пора взять тайм-аут
И быть сердцем того,
Что сейчас между нами

Кофе, коньяк, шоколад в тему
И постепенно почти машинально
Ещё ближе наши тотемы
А помнишь, как было первоначально
Ты начинаешь, я продолжаю
Ходить по краю все так же лениво
Ещё ближе, и я забываю,
Как мы с тобой вдвоем не смогли бы


Рецензии