О том, что внутри

Я от чувств задыхалась, не в силах бежать.
Как ты смог, как сумел моё сердце забрать?
В глазах все плыло, что ты сделал со мной?
И знаю ведь я, что совсем не герой.

Говоришь что бандит, хоть не верю тебе.
Ловила твой взгляд опять на себе.
Хочу быть я твоей и тобой упиваться,
Лишь твоей спины мечтаю касаться.

Какой же я жадной все-таки стала,
Мне снова и снова становится мало.
Вновь спрячусь, шепну за твоим я плечом:
«Не отдам никому тебя, слышишь, ты мой!»
 
Если хочешь, шути и можешь смеяться.
Как же сильно хочу я в тебе потеряться.
Потеряться в объятьях, поцелуях, глазах,
 Потеряться в твоих, пусть и старых, стихах.

24.01.18


Рецензии