роботы

нам пророчили - меч камню
в лучшем случае безболезненно
тайное навсегда стало явным
без табу своевременно
нас лепили осенние нервы
артобстрелами листопадов
правое навсегда стало левым
так правильно! так надо!

Роботы поют наши песни. роботы

нами ткали холсты гении
предыдущих реинкорнаций
плата за имение мнения
в этих заплесневших декорациях
и нас уже не догонят пули
самого быстрого в мире снайпера
мы навсегда разбудили улей
так надо! так правильно!


Рецензии
"предыдущих реинкорнаций"-надб ть взять иаки в кавычки...а
иначе\И-иначе будет ересь))а это походу изначально небыло ересью?

Алексей Чемякин Алч   25.01.2018 17:31     Заявить о нарушении