Сижу на киче

Сижу на киче вспоминаю волю
Не повезло мне Бог послал тяжкУю долю
Не фраер я а честный арестант
Имею криминальный я талант

А жизнь моя меня ты не ласкала
По зонам с детства ты меня мотала
Чефир я пью как будто лимонад
А прокурор внатуре сука гад

Когда-то был я правильным парнишкой
Учился в школе , и читал я книжки
Но а потом в судьбе все изменилось
И жизнь моя за миг преобразилась

Гулял я как-то летом по району
Кормил Батоном местную ворону
Мечтал о девочке с соседнего двора
Какая была классная пора

Смотрю вдали мелькает фраерок
Котлы понтовые , рыжья на нем пучёк,
А лепень прямо как у иностранца,
Короче надо проучить слегка засранца

Я подошел к нему развалистой походкой
Дыхнул в лицо ему паленной местной водкой
И невзначай кастет отцовский засветил
Короче понял он по ходу шо приплыл


Ну шо парниша - угости ка папиросой
Тебя рабочий класс сердечно осень просит
И дай примеряю я твой кайфовый галстук
А вижу ты забрел к нам не напрасно

Я так красиво никогда не одевался
Прикид заморский весь на мне вдруг оказался
Лопатник жирный и котлы на мне с рыжьем
Братва сегодня мы не плохо проживем

На утро кипиш , на малине мусора
Лютуют суки , положили пол двора
Меня за шкварник в канарейку и в отдел
Короче полный милицейский беспредел

Начальник бил меня по почкам очень очень
По ходу был он чем то сильно озабочен
Потел хрипел и приговаривал тихонько
Зачем ограбил прокурорского ребенка?

Тот фраер сыном прокурора оказался
Ну как он падла на районе затесался?
Ну шо ж за нефартовый фраерок
Теперь мотать мене за эту суку срок

Вот так на нарах с малолетства я тусую
Ворую ,граблю и не комплексую
Мне жизнь нормальная и вовсе не знакома
И кроме зоны не видать мне больше дома..


Рецензии