***

Всё стёрли прибрежные волны,
оставив на память закат
Я, помнится, пообещала,
вернуться к вам снова назад

К вечерней прохладе у моря
и к чайкам, что вечно кружат
Конечно же, к синему морю
и месту, где встречу закат

О, как же давно это было
И былью давно поросло,
Но память вдруг сердца ожила
Забыть это всё нелегко

Ни бухту, ни парус, ни яхту
Ничто не забыто, поверь
Я снова стояла у моря,
а память кричала: "Не верь!"

Всё это теперь лишь фрагменты,
кусочки из вырванных книг
Но сердце, порою, ночами
тоскливо от боли стучит


Рецензии