Рэквием помидорам

Рэквием помидорам

Ты помидоры резала на кухне
Ножом их тело молча ты кромсала
Рука твоя совсем без сожаления
Томатный сок на доску выпускала

В глазах твоих ни грамма сожаленья
К несчастным овощам не наблюдалось
Ты даже не задумалась , ведь может
Их сердце кровью помидорной обливалось

Ты просто их рубила и рубала
В салат потом их трупы ты положишь ..,
Как хорошо ,что я не помидорчик..,
Меня так просто порубить не сможешь


Рецензии