И опять про Новый год...

Ночь укрыла землю звёздным покрывалом.
Будем ждать с волнением ПРАЗДНИКА приход.
И в 12 ровно Дед Мороз с Снегурочкой
Всех нас поздравляя, ёлочку зажжёт...

             Снег пушистый, лёгкий всё собой закроет.
             По тропинке из лесу гости прибегут...
             Ёжик и бельчата яблочки, орешки,
             Медвежата мёд в подарок принесут...

                Новый Год - Он ПРАЗДНИК всех народов мира:
                Летом ли, зимою РАДОСТЬ всем несёт.
                С Новым годом, дети! Вас я поздравляю!
                И пусть этот ПРАЗДНИК длится целый год!

                С  Новым  годом!!!


Рецензии