Ночь. Теплая пелена сна

Ночь. Теплая пелена сна.
Время отдыха и осознаний.
Утро. Радость нового дня.
Перетекание в мир притязаний.
Утро. Зарядка. Щётка. Душ.
Одежда. Время по расписанию.
Метро. Ежедневник. Машина. Муж. Ребенок. Школа. Куча заданий.
Офис. Коллеги. Компьютер. Звонки.
Слепые зоны для осознаний.
Обед. Лестница. Каблуки.
И за окном город познаний.
Пятница. Радость. Выходной.
Маркет. Друзья. Кино и спальня.
День пробежал. За ним другой
Катания в жизненной карусели.
Отпуск. Время побыть с собой.
На море, на суше. В своем безделье.
Со взглядом внутрь, обретя покой.
Перед новой рабочей неделей.


Рецензии