Мимо весны

Мимо весны на всех парусах
Вышел и лёг на курс.
Выше любви – не та высота
Тем, кто по сути пуст.
Время не ждать, а срываться в даль
От насиженных пряных лиц
Час перестать коротать печаль
В мире бескрылых птиц.

Мимо весны хороводом дней,
Благополучием сна
Прежние мы разгребали снег
Чтобы достать до дна.
Чтобы случилось переиначиться,
Переосмыслить путь
Сны сулили количество качеству
Вскоре когда-нибудь.

Мимо весны, отпуская всё,
Что не корнями в груди,
Ждешь, что окажется всё - ничего,
И не нужно куда-то идти.
Перенимай теперь опыт сознания
Невоплощения душ -
Нас дожидается понимание
Смысла. Оркестр, туш!


Рецензии