Сонет утренний

Во мне бурлит сегодня муза
И рифма просится к народу
Стихи мои ,мои творенья
Вошли уже ,в Канаде в моду ...

Проснулся , зубы я почистил ,
И в зеркало я посмотрел
Оттуда Пушкин кучерявый
В глаза мне трепетно глядел ..

И Саша Пушкин сын Сергея
Воскликнул в зеркале сверкая
Стихи твои , Олег , прекрасны!
Поэта лучше я не знаю !!!


Рецензии