Раздумья о вечном

У меня корявый почерк,
Буквы на волнах качаю.
Мысли скачут, как по кочкам...
Знаешь что? Я так скучаю...
Так нескромно заявляю,
Я хочу с Тобой быть рядом.
Хорошо это? Не знаю.
Только небо знает правду.
«Дурачки, смешные люди,
Улыбните ваши лица!
Если Надо, значит будет,
Если Надо, то случится!»,
Целый день напропалую
С неба ангелы горланят.
Ладно...Встретимся! Целую,
Обнимаю крепко.
Таня


Рецензии