Лови!

Люби, лови скользящий миг,
Не отвергай его беспечность,
Блеснёт и растворится вмиг
Он, проникая в бесконечность.

Уйдёт, исчезнет без следа,
Создав незримую интригу...
А жизнь - сплошная череда
Из пёстрых, промелькнувших мигов.


Рецензии