Про сиськи

Про сиськи

Сиськи , грудь , железы молочные
Все они у баб такие разные
Бывают молодые и сочные
Бывают висячие и даже грязные !

Сколько стихов про них написано
Извращенцами всякими разными
Сколько рук они разных отведали
Завлекая мужчин соблазнами

Подойду я к жене вразвалочку
Взгляд на сиськи её опущу..
И с улыбкой ехидной и сальной
Две руки прям туда запущу !

Под футболку , прямым поподанием
Их схвачу и сожму крепко очень
От меня никуда ты не скроешься
Я ..,Анжела..,твой муж между прочим


Рецензии