Обелиск

Небо в глазок темени
Светом до дна души
Латает всё не по времени
Будто наскучило жить

От счастья кусаю локти
От боли рождаюсь заново
Рождаюсь уже не дёгтем,
А предрассветным заревом
Кому не хватило радуги?
Берите, пока катится,
Пока ещё не с руки,
Сердцем пока не значится

Взамен ничего не нужно,
Пожалуй, кроме внимания,
Кожей предчувствую стужу,
Но не хочу «до свидания»
Стану теплом осени,
Пыльных костров искрами,
Лишь бы меня не бросили
Наедине со своими мыслями

Небо в глазок темени
Светом до дна души
Латает всё не по времени
Будто наскучило жить


Рецензии