Признаваться хоть не будем

Признаваться хоть не будем,
но на компромисс пойдём,
ну, ошиблись, все мы люди,
на грядущее учтём.

Что вы, право, так упёрлись,
не хотите нас понять,
мы ж вот взяли и утёрлись,
нам вас что ли утирать.


Рецензии