Говно не тонуло

Говно не тонуло в проруби
Воняло оно и плавало
Почему какашки не тонут
Кто изобрёл это правило

Оно такое мерзкое
Коричневое и вонючее
Почему не уйти на дно ему ?
Пользуясь удобным случаем ?

Почему бы ему не спрятаться
В глубинах речных иль озёрных
Так нет же , оно плавает ...,
Переливаясь коричнево-чёрным

Бывают такие люди -
На это говно похожи ..,
Так же они воняют
И такие ж у них рожи


Рецензии