Больная улыбка

Больная улыбка у тебя.
Сказал я однажды,человеку.
Разве больная улыбка бывает?
Если человек часто страдает.
Он ее приобретает.

Сколько много нас таких.
С больными улыбками.
Вроде искренно улыбаются.
Но улыбки не получаются.

Нужно успокоиться.
И продолжать жить.
Об ответственности.
Навсегда забыть.

Человек боясь ответственности.
Начинает за что-то цепляться.
Придумал слово инкарнация.
Что он на землю.
Может возвращаться.

Жизнь нужно любить.
Быть добрым и счастливым.
Жить на родной земле.
Умереть,в своей стране.

Второй жизни не будет..
Нужно жить и не переживать.
О смерти не думать.
Радоваться жизни и не страдать.

Об этом знали наши предки.
Что возврата не будет.
Стремились умереть,в своей стране.
Лежать,в родной земле.


Рецензии