Найдите киллера для Димы

Опять софиты греют лица,
И хайп течёт как тушь в карманы,
Привет, любимая столица,
Болят от злых ударов раны,
Но ненавидеть - это низко,
Любовь главнее всех на свете,
Со мной тепло родных и близких,
Ведь я живу, есть мама, дети
Никто не отнял дом и крышу,
И деньги, что необходимы,
А я кричу, что я не слышу
Найдите. Киллера. Для. Димы..
Да, на протез хватает денег,
И интернет, и шум оваций
От новостей мелькает телек,
От МыСТобой до провокаций,
Но суть не в том, пускай незримо,
И хватит денежных ресурсов,
Найдите. Киллера. Для. Димы.
И эти минусы без плюсов.
Сошла с ума толпа глазея,
Ей так сенсаций ощутимо,
Звезда московского Глазея,
Найдите. Киллера. Для. Димы.
И зло нормально ненавидеть,
Я не ханжа, и это жиза,
И лёд в глазах её увидеть,
Глаза - души по сути призма.
Что он Иуда, изувечил
И до конца всей жизни раны,
Что ей детей погладить нечем,
И седина волос у мамы.
Скажите, правду, что же делать
Бояться, так необходимо
Канал Россия, вечер, певый
Найдите.... 


Рецензии