От дурак!

Не ищите дураков,
Люди, между нами.
Дураков же из себя
Делаем мы сами!

Ведь давно этот секрет
Мамой был мне сказан,
Позабыл его я
И теперь наказан:

«Малосольный огурец
Вкупе с молоком
Нам кишечник вычистит
Словно долотом».

Огурца я съел остаток,
Чтобы не валялся,
И глоточек молока,
(Что от кота остался).

Наказанье злое
Получил за это:
Спринтом занимался
Возле туалета.

2016г.


Рецензии