Здравствуй

Лепит усталыми лицами
Розовыми ещё светлыми
Скоро случится с птицами, -
Передавай с приветами
Запахи снов и песен
Свежих - не надышаться -
Всем, кому интересен,
Кому не успел продаться.

Мажет, как по эскизу -
По-деловому медленно -
Самое время зализывать!
Самое время следовать!
Или остаться греться,
Провозглашая кремень
Своим зачерствевшим сердцем,
Остановившим время.

Рубит не понаслышке
Очень со знанием дела
За плети - не за коврижки -
В общем, как и хотелось
Нам еще до начала -
Успели поверить сказке...
Ты меня дочитала?
Тогда - до свидания... здравствуй!


Рецензии