Стих про виски

Кто виски с лёдом не вкушал ,
Тот жизни истинной не ведал ..,
Не испытал хмельной астрал
И вкус похмелья не отведал..

Кто не приучен пить вискарь,
Тот мелок , жалок и тщеславен,
Он по простому .., просто тварь
И по характеру коварен ..

О Чивас , Джеймсон , Джеки -кола
Как много вас- моих друзей
Вы все прекрасны и чудесны
Вы - муза для души моей ...

Налью вискарь , плесну я колу,
И лёд конечно не забуду ..,
Его сегодня очень нежно
Любить , ласкать и пить я буду


Рецензии