Взаимодействие

Время нас штампует,
Кое-как и мы
Его правим струи
Под свои мозги.

Кто кого?  Нет. Просто
Физика двух тел.
В результате скорость
Попадет в предел.

Угол  изменяем,
Правда, не всегда.
Но иные пары
Идут до конца.

Оседлали время,
Правим под себя…
Мы трудим колени,
Но догнать нельзя…
16.01. 2018 г.
--
* область планеты, охваченная
разумной человеческой деятельностью.


Рецензии