Отречься невозможно от любви

Отречься невозможно от любви.
Нас разобщают глупость и дела..
Есть сила неизвестная в крови.
Она навек любовью нас свела…
     Мы словно две далёкие звезды.
     Движемся по небу где-то рядом.
     Млечный путь глазами бороздим.
     Озирая небо томным взглядом..   
Мы любовью связаны навечно.
Мы о ней просили небеса.
Далеко на небе в пути млечном.
Звучат синхронно, наши голоса…
     Отречься невозможно от любви.
     В нас горит её волшебный свет.
     Что только о любви не говори.
     Для счастья ничего  милее нет…......


Рецензии